Wahrnehmung und Nachhall. Ein paar Lichtblicke von der BIOFACH. Am Stand von Slow Food Deutschland wird mit den neuen Pfunden gewuchert – Genussführer und Magazin:

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Viele (neue) probiert. Nach wie vor eine der besten Limonaden – ein echtes Kracherl:

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Hendrik Haase alias wurstsack:

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Sollte eigentlich verbotene Werbung, weil mit Selbstverständlichkeiten, sein … Kühe fressen Gras und Heu. Haben Hörner. Eigentlich …

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Ich liebe sie. Mit Haut und Haar:

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Josef Zotter. Muss mir endlich sein Buch kaufen:

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Genau vor einem Jahr hatte hier – auf der Biofach 2013 – der wunderbare „Dolden Sud“ Premiere. Habe noch eine leere Flasche vom „Sud 1“. Heute fließt bereits der „Sud 17“. Eine Jahresbilanz:

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Und was hat uns das Riedenburger Brauhaus für 2014 abgefüllt: „Dolden Boom“. Bei ihm – 2 x hopfengestopft, 3 x mehr Hopfen als beim Dolden Sud – ist sogar jede einzelne Flasche nummeriert. 8.350 gibt es. Er ist … k ö s t l i c h!

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Die Menschen dahinter: Martha, Maria, Michael und Max Krieger. Wir wollen es nicht vergessen: Maria ist die amtierende Bayerische Bierkönigin!

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Eine Entdeckung die sehr, sehr lange nachhalten wird. Und eine Wachablösung. Das Bessere ist halt der Feind des Guten. Mein geliebter Händlmaier süßer Hausmachersenf hat seinen Meister gefunden. Morgen teste ich deshalb die Kapazitätsgrenze meines Rucksacks. Für ihn: Münchner Kindl süßer Hausmachersenf – S p e k t a k u l ä r! Und für sie: Dirty Harry’s Award Winning Classic Style BBQ Sauce – S e n s a t i o n e l l!

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Schanzer trifft Schanzer. Simon Landes experimentiert mit Bio – gut! Hier ist sein Sauerkrautsaft drin:

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3 Kommentare


  1. Author

    Servus Peter – freut mich. Willkommen in der bunten Slow Food Familie!

  2. Hallo Michael,

    Du hast mich endgültig überzeugt.
    Habe das Aufnahmeformular für Slowfood soebenausgefüllt und abgeschickt.

    Einen schönen Tag noch in Nürnberg
    Peter

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