Hier finden sich alle extra prima good – Notizen seit dem 15. Mai 2011. Zunächst jene Beiträge die bei Neuigkeiten fortlaufend aktualisiert werden:
Nr. 0961 – Ingolstädter Naturdenkmäler|Übersicht Bäume
Nr. 0815 – Ausgebrezelt|Liste ehemaliger Ingolststädter Bäckereien
Nr. 0733 – Genussreise entlang der Altmühl|Liste aller Genussreisen im Slow Food Magazin
Nr. 0211 – Weißwursttest – die Sammlung
Nr. 0210 – Wenn man Olma heißt – die Sammlung
Nr. 0208 – Werkverzeichnis Springinkerl|Schwirbel
Nr. 0203 – Ingolstädter Suchspiel – Wo bin ich?
Nr. 0090 – Schafkopf in Ingolstadt|Liste von Spielplätzen
Nr. 0019 – Ausgewurstelt|Liste ehemaliger Ingolstädter Metzgereien
Nr. 0004 – Genussführer|die Empfehlungen von Slow Food Ingolstadt
Legende: ★ = Test | ✚ = Beginn einer Serie (mindestens drei Folgen)
➜ 2024
Nr. 1012 –
Nr. 1011 – Kloster, Galerie und Kellerbier
Nr. 1010 – Marginalie (71) – ohne Frauen läuft es nicht
Nr. 1009 – Fingerzeig (91) – Hört, hört!
Nr. 1008 – Arche, Quartett, Mamma, Kraftwerk und Saletta
Nr. 1007 – Naturdenkmal Nr. 43
Nr. 1006 – Gans ganz gut
Nr. 1005 – Momente sammeln mit Reis und Fisch
Nr. 1004 – Dattelverkostung mit Slow Food Ingolstadt
Nr. 1003 – Piemont 2023
Nr. 1002 – Schlechte Nachrichten sind schlechte Nachrichten
Nr. 1001 – Fingerzeig (90) – Brot der Wüste … Datteln!
Nr. 1000 – Traum-Hendl für 1000
Nr. 0999 – Wir fahren nach Berlin
Nr. 0998 – Erntedank 2024
Nr. 0997 – Auf der Straußenfarm
Nr. 0996 – Flügelverleihung entbehrlich
Nr. 0995 – Der neue Slow Food Genussführer ist da!
Nr. 0994 – Griechenland 2023
Nr. 0993 – Fingerzeig (89) – Zitrullengurken aus Ingolstadt
Nr. 0992 – Brauereifest Eichhofen
Nr. 0991 – Radifest 2024
Nr. 0990 – Fingerzeig (88) – Zwischen Sudkesseln und Gärtanks
Nr. 0989 – Fingerzeig (87) – Für Leib und Seele
Nr. 0988 – Offiziell eröffnet und schöne Hausaufgaben
Nr. 0987 – Wenn man OLMA heißt (23) – Plakat(e) 2024!
Nr. 0986 – Ingolstadt (endlich) im Genussführer
Nr. 0985 – Umbrien 2023
Nr. 0984 – Für mich soll’s rote Rosen regnen
Nr. 0983 – Kostproben aus Ingolstadt (11)
Nr. 0982 – Wein ganz oben
Nr. 0981 – extra prima good wird dreizehn
Nr. 0980 – Eine Schale die nicht an uns vorüberging
Nr. 0979 – Fingerzeig (86) – Genussvolles Berching
Nr. 0978 – Von Schrobenhausen und Bodenschätzen
Nr. 0977 – Rückblick Hausmesse K&U 2022
Nr. 0976 – Erste Kugeln 2024
Nr. 0975 – Den Karpfen rauslassen
Nr. 0974 – Marginalie (70) – Freies Hell
Nr. 0973 – Vergleichstest: Ketchup
Nr. 0972 – Im Bilde – mit Orangen, Turner und Waltz
Nr. 0971 – Feierabendunterhaltung (4)
Nr. 0970 – Adiós! in der Milchstraße
Nr. 0969 – Im neuen Zuhause
Nr. 0968 – Victors Kreatur
Nr. 0967 – Slow Wine München 2020 und 2023
Nr. 0966 – Neuburger Spezialität aus dem Backofen
Nr. 0965 – Fürchtet Euch nicht (7)
➜ 2023
Nr. 0964 – Abschied vom Zuckerbäcker
Nr. 0963 – Fingerzeig (85) – Die Versteigerung
Nr. 0962 – Fingerzeig (84) – Schimpanse unter dem Hammer
Nr. 0961 – Ingolstädter Naturdenkmäler|Übersicht Bäume
Nr. 0960 – Naturdenkmal Nr. 33
Nr. 0959 – Fingerzeig (83) – Bäckerei Schlegl ist da
Nr. 0958 – Kurzes Gespräch mit dem Mensa-Koch
Nr. 0957 – Fingerzeig (82) – Chocolatique
Nr. 0956 – Abschied von der Würstelstube
Nr. 0955 – Piemont 2022|Turin
Nr. 0954 – Piemont 2022|Langhe und Roero
Nr. 0953 – Der vielleicht berühmteste Ingolstädter
Nr. 0952 – Fingerzeig (81) – neue Filiale
Nr. 0951 – Große und kleine Freiheit
Nr. 0950 – Marginalie (69) – Eulenburse?
Nr. 0949 – Gefundenes Fressen (5) – Strammer Max|Anna
Nr. 0948 – Schäferei Wörlein macht mit
Nr. 0947 – Naturdenkmal Nr. 18
Nr. 0946 – Griechenland 2022
Nr. 0945 – Gefundenes Fressen (4) – Ceviche|Landgasthof Wagner
Nr. 0944 – Naturdenkmal Nr. 9
Nr. 0943 – Marginalie (68) – Sonntagsinterview
Nr. 0942 – Nach München|Teil 2: In der Bar
Nr. 0941 – Nach München|Teil 1: Im Museum
Nr. 0940 – Schnipsel 66 bis 72
Nr. 0939 – Gefundenes Fressen (3) – Morning Buns|Bäckerei Schlegl
Nr. 0938 – Gefundenes Fressen (2) – Dinkelschrotbrot|Biohof Mayer
Nr. 0937 – Tief verwurzelt – Radifest 2023
Nr. 0936 – Naturdenkmal Nr. 21
Nr. 0935 – Fingerzeig (80) – BackLiesl im Altmühltal
Nr. 0934 – Gesang, Burger und Madonna
Nr. 0933 – Wenn man OLMA heißt (22) – Plakat 2023!
Nr. 0932 – Fingerzeig (79) – Frauenhäusl – Auszeitwanderung – Frauenhäusl
Nr. 0931 – Marginalie (67) – Dank dem Bürgerfest
Nr. 0930 – Es werde Bier! Besuch in Sandersdorf
Nr. 0929 – Aus der Dose
Nr. 0928 – Stauden Haid Sommerfest und Wiedersehen
Nr. 0927 – Schloss Blumenthal|Stammtisch|Tomatenfest
Nr. 0926 – Besuch der Kaffeerösterei Dreiburgen + Erfrischungsbier
Nr. 0925 – |✚|Gefundenes Fressen – Tagliatelle „Le 2 Isole“
Nr. 0924 – Umbrien 2022
Nr. 0923 – Besuch der Schäferei Wörlein
Nr. 0922 – extra prima good wird zwölf
Nr. 0921 – Olé! in der Milchstraße
Nr. 0920 – Max
Nr. 0919 – Mit Bock und Saus in den Mai
Nr. 0918 – Bella figura in Unteremmendorf
Nr. 0917 – Fingerzeig (78) – Schweizer Beuten
Nr. 0916 – Senf, Lichtspielhaus und Schweinsbraten
Nr. 0915 – Fest zum Reinen Bier 2023
Nr. 0914 – Abschied
Nr. 0913 – Feierabendunterhaltung (3) + Audi-Currywurst
Nr. 0912 – Milchveredelung in München
Nr. 0911 – Naturdenkmal Nr. 24
Nr. 0910 – Feierabendunterhaltung (2)
Nr. 0909 – Spezialität: Melsunger Rübenwurst
Nr. 0908 – |✚|Feierabendunterhaltung
Nr. 0907 – Naturdenkmal Nr. 6
Nr. 0906 – Fingerzeig (77) – Textilien sind wirklich geil, wenn …
Nr. 0905 – Naturdenkmal Nr. 23
Nr. 0904 – Spezialitäten aus Sandersdorf
Nr. 0903 – Biofach 2020|2022 und gute Burger
Nr. 0902 – Fingerzeig (76) – Birdland
Nr. 0901 – Demo in Berlin
Nr. 0900 – Abstecher nach Leipzig
Nr. 0899 – Von Mandanten, Schinkennudeln und Onkel Herbert
Nr. 0898 – Zwischen den Jahren 22/23
➜ 2022
Nr. 0897 – Fürchtet Euch nicht (6)
Nr. 0896 – Gans ausgezeichnet
Nr. 0895 – Naturdenkmal Nr. 3
Nr. 0894 – Fingerzeig (75) – Frische Königin in Schale
Nr. 0893 – Karpfen!
Nr. 0892 – Einfacher Spielzug
Nr. 0891 – Hier bin ich Mensch, hier darf ichs sein
Nr. 0890 – Öha! Bleimer Schloss
Nr. 0889 – Allerheiligenspitz
Nr. 0888 – Tee Verkostung im Netz
Nr. 0887 – Ein Hoch auf den Willy
Nr. 0886 – Naturdenkmal Nr. 28
Nr. 0885 – Fingerzeig (74) – Genussvolles Blättern
Nr. 0884 – Food Crash
Nr. 0883 – Wiesnzeit 2022
Nr. 0882 – Wenn man OLMA heißt (21) – Das Plakat 2020 ist aufgetaucht!
Nr. 0881 – Piemont 2021
Nr. 0880 – Terra Madre Salone del Gusto 2018
Nr. 0879 – Terra Madre Salone del Gusto 2016
Nr. 0878 – Naturdenkmal Nr. 7
Nr. 0877 – Weinfest 2022
Nr. 0876 – Da ist er – wieder
Nr. 0875 – Übernahme der Schankanlage
Nr. 0874 – Über der Schale
Nr. 0873 – Gasthof Klinger
Nr. 0872 – Griechenland 2019
Nr. 0871 – Wenn Mandanten Danke sagen (3)
Nr. 0870 – Besuch der Luisengärten
Nr. 0869 – Naturdenkmal Nr. 37
Nr. 0868 – Slow Food – 30|30|20|15 Jahre
Nr. 0867 – Fingerzeig (73) – Neue Welt endlich wieder bewirtet
Nr. 0866 – Wenn man OLMA heißt (20) – Das Plakat 2022 ist da!
Nr. 0865 – Rückblick Hausmesse K&U 2019
Nr. 0864 – Eiszeit 2022
Nr. 0863 – Fingerzeig (72) – Fest im Doimerhof, 20 Jahre AbL, Slow Food Magazin
Nr. 0862 – Tollwood – alles Bio!
Nr. 0861 – Fingerzeig (71) – Picknick in der Gärtnerei Trögl
Nr. 0860 – Naturdenkmal Nr. 29
Nr. 0859 – Es werde Licht
Nr. 0858 – Genuss in den Ohren
Nr. 0857 – Hallertauer Bierfestival 2018|2022
Nr. 0856 – Abi 2022
Nr. 0855 – Umbrien 2021
Nr. 0854 – Wochenende in Wien
Nr. 0853 – Naturdenkmal Nr. 35
Nr. 0852 – Spargelessen mit Slow Food Ingolstadt
Nr. 0851 – |★|Chips-Test|Salt & Vinegar
Nr. 0850 – Großstädtische Anmutung
Nr. 0849 – extra prima good wird elf
Nr. 0848 – Genuss in Salzburg und drumherum
Nr. 0847 – |★|Spargelspitzen
Nr. 0846 – Naturdenkmal Nr. 30
Nr. 0845 – Abstecher nach Wasserburg
Nr. 0844 – Wenn und wo der Maibock fließt
Nr. 0843 – Naturdenkmal Nr. 8
Nr. 0842 – Im Ingolstädter Süden
Nr. 0841 – Fest zum Reinen Bier 2022
Nr. 0840 – Naturdenkmal Nr. 25
Nr. 0839 – Dumme Gans? Von wegen!
Nr. 0838 – Ruhepole in der Hast
Nr. 0837 – Der Tod hat verloren
Nr. 0836 – Brotgenuss nach Sonnenuntergang
Nr. 0835 – Schnipsel 59 bis 65
Nr. 0834 – Bärlauch 2022
Nr. 0833 – Naturdenkmal Nr. 17
Nr. 0832 – Naturdenkmal Nr. 16
Nr. 0831 – Schnipsel 53 bis 58
Nr. 0830 – Naturdenkmal Nr. 36
Nr. 0829 – Frühling. Eigentlich.
Nr. 0828 – Mit der Schnecke kommt man viel rum
Nr. 0827 – Kiss the Cubanos
Nr. 0826 – Naturdenkmal Nr. 14
Nr. 0825 – Ingolstädter Bäckergeschichte(n)
Nr. 0824 – Naturdenkmal Nr. 31
Nr. 0823 – Fingerzeig (70) – Mit Laib und Seele
Nr. 0822 – Tortenstopp
Nr. 0821 – Kostproben aus Ingolstadt (10)
Nr. 0820 – Naturdenkmäler Nr. 26 und Nr. 27
Nr. 0819 – Frisch gedruckt – Slow Food Magazin 01|2022
Nr. 0818 – Naturdenkmal Nr. 32
Nr. 0817 – Naturdenkmal Nr. 22
Nr. 0816 – In der Pestkirche
Nr. 0815 – Ausgebrezelt
Nr. 0814 – Weiß jemand was über die Altstadtbäckerei?
Nr. 0813 – Naturdenkmal Nr. 13
Nr. 0812 – Fingerzeig (70) – Was für ein Leberkäs!
Nr. 0811 – Naturdenkmäler Nr. 1 und Nr. 2
Nr. 0810 – Glück aus der Glumpgruam
Nr. 0809 – Neujahrsspaziergang und gute Vorsätze
➜ 2021
Nr. 0808 – Fürchtet Euch nicht (5)
Nr. 0807 – Offen gelassen
Nr. 0806 – |★|Eisbock
Nr. 0805 – Karpfen, Bier, Lebkuchen und Bratwurst
Nr. 0804 – Naturdenkmal Nr. 5
Nr. 0803 – Stefano+Antonella = Stefanella
Nr. 0802 – Naturdenkmal Nr. 15
Nr. 0801 – Piemont 2019
Nr. 0800 – Piemont 2018
Nr. 0799 – Schnipsel 47 bis 52
Nr. 0798 – Fallobst 2021 – Kompott
Nr. 0797 – Kostproben aus Ingolstadt (9)
Nr. 0796 – Frischer Estragon
Nr. 0795 – Wenn Mandanten Danke sagen (2)
Nr. 0794 – Wenn man OLMA heißt (19) – Plakat 2021|Botschafter|Zürich
Nr. 0793 – Fingerzeig (69) – Lasagne
Nr. 0792 – Wie geht es dem Schwirbel|Springinkerl?
Nr. 0791 – Weineinkauf in Ingolstadt (9): elfgrad°
Nr. 0790 – Zäsur
Nr. 0789 – Fingerzeig (68) – Mensa
Nr. 0788 – District V und elfgrad°
Nr. 0787 – Resteküche
Nr. 0786 – Hilfe bei der Nahversorgung
Nr. 0785 – Fisch aus der Region (3) – Regelmannsbrunn
Nr. 0784 – Mehr drin als man glaubt
Nr. 0783 – Jetzt aber – Prost!
Nr. 0782 – Schnipsel 42 bis 46
Nr. 0781 – Drei Volltreffer im Orbansaal
Nr. 0780 – Fingerzeig (67) – Gin Zi Dance
Nr. 0779 – Fingerzeig (66) – Theresienhof? Theresienhof!
Nr. 0778 – Gib dem Affen – Bánh mì!
Nr. 0777 – Kostproben aus Ingolstadt (8)
Nr. 0776 – Naturdenkmal Nr. 10
Nr. 0775 – Fingerzeig (65) – Erdbeeren 2021
Nr. 0774 – Alles Käse
Nr. 0773 – Blühende Betäubungsmittel
Nr. 0772 – Naturdenkmal Nr. 11
Nr. 0771 – Aus dem Lockdown. Mit Schnitzel und Tits
Nr. 0770 – Umbrien 2020
Nr. 0769 – Die Bar am See
Nr. 0768 – Naturdenkmal Nr. 12
Nr. 0767 – Kostproben aus Ingolstadt (7)
Nr. 0766 – extra prima good wird zehn
Nr. 0765 – Naturdenkmal Nr. 4
Nr. 0764 – Kartoffeln und Kirschblüte
Nr. 0763 – Marginalie (66) – Abgsagt is! (2)
Nr. 0762 – Marginalie (65) – der Mai ist da!
Nr. 0761 – Fladenbrot ganz groß
Nr. 0760 – |★|Feta, Feta, Feta!
Nr. 0759 – Enthüllung, Verhüllung und Pfenningmuckerl
Nr. 0758 – Naturdenkmal Nr. 34
Nr. 0757 – Nicht mehr da
Nr. 0756 – Fisch aus der Region (2) – Pförring
Nr. 0755 – Pasta – hausgemacht
Nr. 0754 – Bärlauch 2021
Nr. 0753 – Naturdenkmal Nr. 20
Nr. 0752 – Erdäpfel auf Eisen
Nr. 0751 – Fingerzeig (64) – Bier to go
Nr. 0750 – |✚|Naturdenkmal Nr. 19
Nr. 0749 – |✚|Fisch aus der Region – Trugenhofen
Nr. 0748 – Auf zum neuen Honigtopf!
Nr. 0747 – Kostproben aus Ingolstadt (6)
Nr. 0746 – Das habe ich auf meinem Zettel
Nr. 0745 – Seerunde
➜ 2020
Nr. 0744 – Fürchtet Euch nicht (4)
Nr. 0743 – Ingolstädter Cigarren Collegium „All that Cigar“
Nr. 0742 – Bier und Japanische Burger
Nr. 0741 – Von Originalen, Fischen und Rahmen
Nr. 0740 – Kostproben aus Ingolstadt (5)
Nr. 0739 – Marginalie (64) – Wenn die Blätter treiben
Nr. 0738 – Frischer Käse
Nr. 0737 – Fingerzeig (63) – Großes Kino für Brot
Nr. 0736 – Vor der Haustür
Nr. 0735 – Lebkuchen 2020
Nr. 0734 – Marginalie (63) – Guter Typ
Nr. 0733 – Genussreise entlang der Altmühl
Nr. 0732 – Bio und Regionalität
Nr. 0731 – Fingerzeig (62) – ZWØLF
Nr. 0730 – Marginalie (62) – Honig wem er gebührt
Nr. 0729 – Wo Boden gut gemacht wird
Nr. 0728 – Eiszeit 2020
Nr. 0727 – Kostproben aus Ingolstadt (4)
Nr. 0726 – Aus der Mitte entspringt ein Bier
Nr. 0725 – Regionale Glaubwürdigkeit
Nr. 0724 – Ort der Sehnsucht in Tirol
Nr. 0723 – Schau mir in die Augen, Kleines!
Nr. 0722 – Fingerzeig (61) – Eat Ingolstadt
Nr. 0721 – Vom gepflegten Tragen
Nr. 0720 – Der Traum von einem Wirtshaus geht weiter
Nr. 0719 – Weinstammtisch 2020
Nr. 0718 – Einsicht für alle
Nr. 0717 – Ich komme aus dem Gefängnis
Nr. 0716 – Gerade noch rechtzeitig
Nr. 0715 – Beim Ståderer – ab sofort
Nr. 0714 – Marginalie (61) – Vom Quartett zum Ringelschwanz
Nr. 0713 – Fingerzeig (60) – Von weniger Müll und mehr Schwärmerei
Nr. 0712 – Umbrien 2019
Nr. 0711 – Schäferwagen und Iron Alf
Nr. 0710 – Der Mensch lebt nicht vom Brot allein
Nr. 0709 – Die Rechnung mit dem Wirt machen
Nr. 0708 – extra prima good wird neun
Nr. 0707 – |★|Fingerzeig (59) – Scharfmacher
Nr. 0706 – Jahrestage
Nr. 0705 – Erster Spargel, Rind und Storch
Nr. 0704 – Michael’s Law
Nr. 0703 – Marginalie (60) – Abgsagt is!
Nr. 0702 – In der Nachbarschaft
Nr. 0701 – Um Ostern herum – Schnipsel 16 bis 41
Nr. 0700 – 20 Jahre Freiheit und Kafkas Grab
Nr. 0699 – Bärlauch 2020
Nr. 0698 – Slow Food Magazin April_Mai 2020
Nr. 0697 – Fingerzeig (58) – to bring, to drink
Nr. 0696 – Stichwahl
Nr. 0695 – Das Unsichtbare sichtbar
Nr. 0694 – Golden ist wieder da!
Nr. 0693 – Frühlingserwachen 2020
Nr. 0692 – Biofach 2019
Nr. 0691 – Unerwarteter Milchgenuss
Nr. 0690 – Erstes Slow Food Magazin 2020
Nr. 0689 – Braukunst Live! Heute/2018/2019
Nr. 0688 – Gute Wirtshäuser muss man haben!
Nr. 0687 – Fingerzeig (57) – Die Meisterei kommt
➜ 2019
Nr. 0686 – Marginalie (59) – Erlauben oder verbieten?
Nr. 0685 – Who let the pigs out? Fat Toni!
Nr. 0684 – Weihnachsschnipsel
Nr. 0683 – Journal Culinaire: Bier brauen
Nr. 0682 – Neuer roter Anton
Nr. 0681 – Von guten Geistern erfüllt
Nr. 0680 – |★|Lebkuchen mit … Bier!
Nr. 0679 – |★|Tea Time!
Nr. 0678 – Burger in Ingolstadt? Postwagen!
Nr. 0677 – |✚|Wenn Mandanten Danke sagen
Nr. 0676 – Schnipsel 11 bis 15
Nr. 0675 – Mission Bio-Hendl: Impossible for Ingolstadt
Nr. 0674 – Lebkuchen 2019
Nr. 0673 – Schnipsel 6 bis 10
Nr. 0672 – Schluck für Schluck
Nr. 0671 – Weinfest 2019
Nr. 0670 – Istrien
Nr. 0669 – Pomodori. Jetzt!
Nr. 0668 – Endlich Griechenland – 2018
Nr. 0667 – Handschlag im Biergarten
Nr. 0666 – Fingerzeig (56) – E-Scooter in Ingolstadt
Nr. 0665 – Endlich Zitrone!
Nr. 0664 – Von Rakete zu Rakete
Nr. 0663 – Nebenwirkungen des Bürgerfests
Nr. 0662 – Marginalie (58) – Vorsicht auf dem Bürgerfest!
Nr. 0661 – Ölvorkommen in der Nachbarschaft
Nr. 0660 – Marginalie (57) – Christopher Street Day
Nr. 0659 – Marginalie (56) – Oscar der Landwirtschaft
Nr. 0658 – Umbrien 2018
Nr. 0657 – Schöppeln am Taschenturm
Nr. 0656 – Frascati? Frascati!
Nr. 0655 – Habemus Bio-Hendl!
Nr. 0654 – Wenn man OLMA heißt (18) – Plakat 2019 ist da!
Nr. 0653 – Fingerzeig (55) – KulturEssRaum Gube 20
Nr. 0652 – Europawahl 2019
Nr. 0651 – Von echten Liebhabern
Nr. 0650 – Fingerzeig (54) – Schuhreparatur in Ingolstadt
Nr. 0649 – extra prima good wird acht
Nr. 0648 – Kostproben aus Ingolstadt (3)
Nr. 0647 – Wolfi
Nr. 0646 – Marginalie (55) – Kompass und Leuchtturm
Nr. 0645 – Rückblick Hausmesse K&U 2018
Nr. 0644 – Kostproben aus Ingolstadt (2)
Nr. 0643 – Schanzer Biertour
Nr. 0642 – |✚|Kostproben aus Ingolstadt
Nr. 0641 – Toskana in Bayern
Nr. 0640 – Erste Kugeln, erste Biere
Nr. 0639 – Von Freunden, Digitalisierung und alten Schätzen
Nr. 0638 – Bärlauch 2019
Nr. 0637 – Fingerzeig (53) – Salami mit Kürbiskernen
Nr. 0636 – Slow Food Magazin 2019/02
Nr. 0635 – Eiszeit 2019
Nr. 0634 – Zum Stammtisch
Nr. 0633 – 1.745.383
Nr. 0632 – Biofach 2018
Nr. 0631 – Honigvorrat
Nr. 0630 – Slow Wine 2019
Nr. 0629 – Wintergrillen
Nr. 0628 – Naturschönheit in Bayern
Nr. 0627 – Fingerzeig (52) – Pam Pam Ida
Nr. 0626 – Auf ein gutes Jahr 2019!
➜ 2018
Nr. 0625 – Fürchtet Euch nicht (3)
Nr. 0624 – Five Guys jetzt in München
Nr. 0623 – Da wo alles echt ist
Nr. 0622 – Fingerzeig (51) – Wie viele sind es?
Nr. 0621 – Ein Rind wird zerlegt
Nr. 0620 – Fingerzeig (50) – „Ganz Nah“
Nr. 0619 – Nackte Tatsachen – nurINpur
Nr. 0618 – Mia ham’s satt!
Nr. 0617 – Lebkuchen 2018
Nr. 0616 – Fingerzeig (49) – K a u f e n !
Nr. 0615 – Weinfest in Ingolstadt
Nr. 0614 – Fest bei den Naturschweinen
Nr. 0613 – Fingerzeig (48) – Jetzt auch in Ingolstadt
Nr. 0612 – Wenn man OLMA heißt (17) – Plakat 2018 ist da!
Nr. 0611 – Moderne Landwirtschaft – sogenannte
Nr. 0610 – Warm and long summer nights
Nr. 0609 – Da hätte es auch Tante Anni geschmeckt
Nr. 0608 – … noch 18 Tage Weltmeister
Nr. 0607 – Zum Dahinschmelzen
Nr. 0606 – Deutschland wird wieder Weltmeister _ 5.0
Nr. 0605 – Naturschwein – 100%
Nr. 0604 – Fingerzeig (47) – Mitarbeiterin des Monats
Nr. 0603 – Slow Wine 2018
Nr. 0602 – extra prima good wird sieben
Nr. 0601 – Fingerzeig (46) – Spargelkampagne 2018
Nr. 0600 – Zeit statt Plastik – Spargel 2018
Nr. 0599 – K&U Hausmesse: Rückblick 2016 und justament!
Nr. 0598 – Marginalie (54) – Bitte nennt es nicht Frankenstein!
Nr. 0597 – Bärlauchpesto
Nr. 0596 – Frühlingsboten von Karfreitag bis Ostermontag
Nr. 0595 – Eiszeit 2018
Nr. 0594 – Zum Anfassen!
Nr. 0593 – Weißbiertest: Die Alkoholfreien – Update (5)
Nr. 0592 – 58 Jahre nach Großvater – meine Schwester
Nr. 0591 – Einfach und köstlich – Chioggia Rübe
Nr. 0590 – Slow Wine 2017
Nr. 0589 – Gold(en) für Norwegen
Nr. 0588 – Biofach 2016 und 2017
Nr. 0587 – Beim Grasen der Rinder (4): Heckrinder im Urdonautal
Nr. 0586 – Am Wochenende gibt es Tondo di Chioggia
Nr. 0585 – Braukunst Live! 2017
Nr. 0584 – Bella figura machen – gut beschürzt
Nr. 0583 – Neuzugang im Genussführer!
Nr. 0582 – Sind Sie ein Eisenmann?
Nr. 0581 – Marginalie (53) – Hemmungslos dafür!
Nr. 0580 – |✚|Schnipsel 1 bis 5
Nr. 0579 – Fingerzeig (45) – Café himmelblau
➜ 2017
Nr. 0578 – Fürchtet Euch nicht (2)
Nr. 0577 – |★|Fingerzeig (44) – „Das ist ’ne richtig gute Käsereibe“
Nr. 0576 – Wenn der Vater mit den Söhnen – Five Guys!
Nr. 0575 – Beim Stirzer in Dietfurt. Ein letztes Ma(h)l…
Nr. 0574 – Schnecke am Knopfloch
Nr. 0573 – Beim Grasen der Rinder (3): Murnau-Werdenfelser in Rohrenfels/Hollenbach
Nr. 0572 – Rohmilch und Martinsgans
Nr. 0571 – Schnitzelevolution
Nr. 0570 – Fingerzeig (43) – Der Granat ist im Arsch
Nr. 0569 – Fingerzeig (42) – Wirtshauslegende schließt
Nr. 0568 – Von Haus- und Hoflieferanten (2)
Nr. 0567 – Marginalie (52) – Von Üblichkeit zur Übelkeit
Nr. 0566 – Kloster Scheyern goes Volksfest
Nr. 0565 – Lebkuchen 2017
Nr. 0564 – Hallertauer Teigknödel
Nr. 0563 – Wenn man OLMA heißt (16) – Plakat 2017 ist da!
Nr. 0562 – Wirtshaus in Eichstätt? maletter!
Nr. 0561 – In der Ruhe liegt viel Kraft
Nr. 0560 – Fingerzeig (41) – Golden Facelift
Nr. 0559 – Langsam isst auch Ingolstadt besser
Nr. 0558 – Abendmarkt Ingolstadt – zweiter Besuch
Nr. 0557 – Abendmarkt Ingolstadt
Nr. 0556 – Sonne in der Nacht
Nr. 0555 – |★|Rosaroter Abend
Nr. 0554 – Marginalie (51) – Ich habe Bock
Nr. 0553 – Wink mit dem Ringelschwanz
Nr. 0552 – extra prima good wird sechs
Nr. 0551 – Marginalie (50) – Kleiner Abschied
Nr. 0550 – 10 Jahre Slow Food Ingolstadt
Nr. 0549 – Wo kann man in unserer Region gut essen?
Nr. 0548 – Falsche Kapern
Nr. 0547 – Von Haus- und Hoflieferanten
Nr. 0546 – Maibock 2017
Nr. 0545 – Fingerzeig (40) – Vorzugsmilch
Nr. 0544 – Spargel 2017
Nr. 0543 – Marginalie (49) – Fünfhundert + eins
Nr. 0542 – Gutes Wasser
Nr. 0541 – Besuch der Drax-Mühle
Nr. 0540 – Zwischen Biene und Bär
Nr. 0539 – Bärlauch 2017
Nr. 0538 – Holzofenbrot in Ingolstadt – Nachschlag
Nr. 0537 – Holzofenbrot in Ingolstadt
Nr. 0536 – Kaftplatz Franziskanerkirche
Nr. 0535 – Entdeckung! Altmühltaler Kürbiskernöl
Nr. 0534 – Marginalie (48) – Alternative Fakten bei Edeka
Nr. 0533 – Wein ganz sicher nicht allein
Nr. 0532 – Reine Wurst
Nr. 0531 – Marginalie (47) – Pennsylvania Avenue 1600
Nr. 0530 – Hunger? Auf ins Lalibela!
Nr. 0529 – Marginalie (46) – Tierwohllabel
Nr. 0528 – Man sollte nicht mit jedem ins Blatt gehen (2)
➜ 2016
Nr. 0527 – Blogger in Ingolstadt
Nr. 0526 – Beim Grasen der Rinder (2): Highland Cattle in Hagau
Nr. 0525 – Lachshaus Riga
Nr. 0524 – |★|Wo ist die Bergamotte?
Nr. 0523 – Beste Pizza der Stadt?
Nr. 0522 – Fingerzeig (39) – Boquerones fritos
Nr. 0521 – Hühnerschmaus
Nr. 0520 – Marginalie (45) – Wea ko, dea ko
Nr. 0519 – Man sollte nicht mit jedem ins Blatt gehen
Nr. 0518 – Lerne die Braumeister kennen
Nr. 0517 – Fingerzeig (38) – Genussführer 2017/18
Nr. 0516 – Loivt nicht mehr
Nr. 0515 – Endlich wieder da!
Nr. 0514 – Fingerzeig (37) – Ran an den Speck! Für Amatrice.
Nr. 0513 – Bewaffnet Euch!
Nr. 0512 – Neue Neue Welt
Nr. 0511 – Wenn man OLMA heißt (15) – Plakat 2016 ist da!
Nr. 0510 – Fingerzeig (36) – Geheimtipp „hortus medicus“
Nr. 0509 – Beerenjagd
Nr. 0508 – Reines Brot
Nr. 0507 – Im Feld
Nr. 0506 – Bittet, so wird euch gegeben!
Nr. 0505 – Genussfreudige Leserschaft
Nr. 0504 – Zehn Jahre Kanzlei Olma & Piegsa
Nr. 0503 – Reflexe und Stimmungsbilder beim Bier
Nr. 0502 – Voller Erdbeermund
Nr. 0501 – Wo gut essen? Hier!
Nr. 0500 – Eierautomat
Nr. 0499 – Kleiner Korse
Nr. 0498 – Fisch im Korb
Nr. 0497 – Fingerzeig (35) – Vogelthaler Holzofenbrot
Nr. 0496 – Marginalie (44) – Bierfahrer ganz groß
Nr. 0495 – Hallertauer Bierfestival
Nr. 0494 – Fingerzeig (34) – An ihren Früchten sollt ihr sie erkennen
Nr. 0493 – Zwischen Urlaub und Alltag
Nr. 0492 – extra prima good wird fünf
Nr. 0491 – Eisgenuss jetzt!
Nr. 0490 – Fingerzeig (33) – Eisgenuss voraus!
Nr. 0489 – „Farm to table“ im Schutterhof
Nr. 0488 – Im Hohenloher Land
Nr. 0487 – |✚|Stammtisch im Museum
Nr. 0486 – Marginalie (43) – Felix Ingolstadt!
Nr. 0485 – Fingerzeig (32) – Reinheitsgebot!?
Nr. 0484 – Bierhochzeit beim Spitzer
Nr. 0483 – Servus Hallenbad!
Nr. 0482 – Lebenslanges Lernen. Mit Genuss. Teil 2
Nr. 0481 – Fingerzeig (31) – Ach Claudio!
Nr. 0480 – 655 Gramm Frühling
Nr. 0479 – Wer Burger liebt
Nr. 0478 – Lebenslanges Lernen. Mit Genuss.
Nr. 0477 – Minifiguren
Nr. 0476 – Bärlauch 2016
Nr. 0475 – Dreimal exponiert
Nr. 0474 – Schlecht, schlechter, 1000 Liter
Nr. 0473 – Marginalie (42) – Glänzen in Abwesenheit
Nr. 0472 – intv goes slow und PAF´S Bar & Grill
Nr. 0471 – Slow Food Ingolstadt – Bruchstücke
Nr. 0470 – Marginalie (41) – Guter Rat
Nr. 0469 – Eröffung basic Biomarkt in Ingolstadt
Nr. 0468 – Fingerzeig (30) – Im Blätterwald
Nr. 0467 – Weineinkauf in Ingolstadt (8): Wein für Füchse
Nr. 0466 – Zum Wohl! 2016
➜ 2015
Nr. 0465 – Das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden
Nr. 0464 – Abwarten, Tee trinken und Lemon Melts
Nr. 0463 – Gerstling
Nr. 0462 – Fingerzeig (29) – Fuchsbräu im Genussführer
Nr. 0461 – Uraufführung im Loivt
Nr. 0460 – Fingerzeig (28) – Erneuter Umzug und Bierliteratur
Nr. 0459 – Gutes in der Hallertau
Nr. 0458 – Geburtshilfe für Burgerliebe
Nr. 0457 – Marginalie (40) – Gelb und nass
Nr. 0456 – Fingerzeig (27) – Aus der Pfanne, vom Huber, im diagonal
Nr. 0455 – Vorfreude, Sehnsucht oder schon Hingabe?
Nr. 0454 – Nachtrag zum Loivt
Nr. 0453 – Fingerzeig (26) – Loivt für meine Schwester
Nr. 0452 – Marginalie (39) – Ingolstadt schafft es einfach nicht
Nr. 0451 – Mancher gibt sich viele Müh‘ Mit dem lieben Federvieh
Nr. 0450 – Lausbiggl Bräu
Nr. 0449 – Marginalie (38) – Ingolstadt geht es gut
Nr. 0448 – Wo das Gemüse fast in die Küche wächst
Nr. 0447 – Paradeiser. Jetzt!
Nr. 0446 – Humulus Lupulus 2015
Nr. 0445 – Veränderung im Artusiana
Nr. 0444 – Spargelzeit 2015. Verlängerung, 2. Halbzeit.
Nr. 0443 – Fingerzeig (25) – Slow Food Magazin und Ingolstadt
Nr. 0442 – Marginalie (37) – Boden gut machen
Nr. 0441 – Bierfest der Haus- und Hofbrauereien
Nr. 0440 – Ingolstädter Bürgerfest 2015
Nr. 0439 – Über allen Gipfeln Ist Ruh und das Zucker(l)
Nr. 0438 – Wenn man OLMA heißt (14) – Plakat 2015 ist da!
Nr. 0437 – Marginalie (36) – Hellas ist überall
Nr. 0436 – Fingerzeig (24) – Donaupoint ist umgezogen
Nr. 0435 – Fingerzeig (23) – Vegetarische Anblicke
Nr. 0434 – diagonal macht mit. Und noch mehr Zuwachs!
Nr. 0433 – Margherita in Ingolstadt (2)
Nr. 0432 – Margherita in Ingolstadt
Nr. 0431 – |★|Pizza in Eichstätt – Wo bist du?
Nr. 0430 – Fingerzeig (22) – Dîner en blanc in Ingolstadt
Nr. 0429 – Slow Food – aus 20 + 1 Perspektiven
Nr. 0428 – Fattoria La Vialla in Ingolstadt
Nr. 0427 – Frühlingsmarkt München und Wirtshaustipp
Nr. 0426 – Marginalie (35) – Auch auf den dritten Blick
Nr. 0425 – Urban Gardening auf der Schanz
Nr. 0424 – extra prima good wird vier
Nr. 0423 – Fingerzeig (21) – Bin mit dem Radl da
Nr. 0422 – Gute neue Zeit im Mooshäusl
Nr. 0421 – Nachspiel zum Biergenuss
Nr. 0420 – Fingerzeig (20) – Slow Food im Museum für Konkrete Kunst
Nr. 0419 – Slow Food Kochgruppe: Wildbratwurst machen
Nr. 0418 – Vorspiel zum Biergenuss
Nr. 0417 – Slow Food auf der Gewerbemesse Manching
Nr. 0416 – Fränkische Genusstage
Nr. 0415 – Marginalie (34) – Erdbeerzeit?
Nr. 0414 – ZEIT Kochtag beim Schäfer
Nr. 0413 – Flagge zeigen
Nr. 0412 – Hofbräuhaus
Nr. 0411 – Gefüllte Eier
Nr. 0410 – Marginalie (33) – Werbung die bewegt
Nr. 0409 – Allium ursinum – First Flush 2015
Nr. 0408 – Gleich zwei Bierfeste in Ingolstadt voraus!
Nr. 0407 – Eine Schwalbe macht manchmal einen Sommer
Nr. 0406 – Braukunst Live! 2015
Nr. 0405 – Wenn der Postmann Bescheid weiß
Nr. 0404 – Bratwurstessen im Gasthof Bauer
Nr. 0403 – Biofach 2015
Nr. 0402 – Gut behütet in Nürnberg
Nr. 0401 – Zum Vaas
Nr. 0400 – Slow Wine Degustation 2015 in München
Nr. 0399 – Burgerliebe – Die 100 Burger Deutschlands
Nr. 0398 – Weinschmecker macht mit
Nr. 0397 – Käsekuchen, Wurst & Bier
Nr. 0396 – Schinken-Ambiente macht mit
Nr. 0395 – Der Bauer und sein Prinz
Nr. 0394 – Fingerzeig (19) – 90 Minuten um Ingolstadt zu verstehen
Nr. 0393 – Donaupoint macht mit
Nr. 0392 – Wien – wieder einmal
Nr. 0391 – Fingerzeig (18) – Infoheft Kulinarik Altmühltal
Nr. 0390 – Gasthof „Zum Prock“
➜ 2014
Nr. 0389 – Gute Wirtshäuser muss man haben!
Nr. 0388 – Biervielfalt probieren (5)
Nr. 0387 – Weißbiertest: Die Alkoholfreien – Update (4)
Nr. 0386 – Biervielfalt probieren (4)
Nr. 0385 – Ein letztes Servus im Mooshäusl
Nr. 0384 – Weineinkauf in Ingolstadt (7): Langer Weine
Nr. 0383 – Biervielfalt probieren (3)
Nr. 0382 – Golden macht mit
Nr. 0381 – Beste vegetarische Länderküche
Nr. 0380 – Berlin – Urban Industrial
Nr. 0379 – Berlin – Naschmarkt
Nr. 0378 – |✚|Berlin – Markthalle IX
Nr. 0377 – Recht sicher im Sattel
Nr. 0376 – Sonnensturm in der Tasse
Nr. 0375 – Das muss kesseln!
Nr. 0374 – Marginalie (32) – Dicke der Gehirnschichten
Nr. 0373 – Fingerzeig (17) – Heft Direktvermarkter ND und PAF
Nr. 0372 – K&U: Da bin ich daheim
Nr. 0371 – Kaisersemmeln und Wirtshaustipp Eichstätt
Nr. 0370 – Dilly Dally in Regensburg
Nr. 0369 – Biervielfalt probieren (2)
Nr. 0368 – Gut zu Tisch – mit der ganzen Welt
Nr. 0367 – |✚|Biervielfalt probieren
Nr. 0366 – Genussführer im Donaukurier
Nr. 0365 – Traumkochbücher
Nr. 0364 – Auf die Hand!
Nr. 0363 – Marginalie (31) – Rettungsring
Nr. 0362 – Burgenland begegnet Ingolstadt – ganz slow
Nr. 0361 – Fingerzeig (16) – Gehe zurück nach der Schäffbräustraße
Nr. 0360 – Fingerzeig (15) – Bierparadies in Ingolstadt
Nr. 0359 – Himmlischer Hochgenuss (wenn auch zu früh)
Nr. 0358 – Liebe Ingolstädter Festwirte,
Nr. 0357 – Neuburg ganz slow
Nr. 0356 – Marginalie (30) – Wo ist das Bio-Hendl?
Nr. 0355 – Weineinkauf in Ingolstadt (6): Ars Vivendi
Nr. 0354 – Marginalie (29) – Start Spielzeit 2014/15
Nr. 0353 – Keil gegen abnehmende Tage
Nr. 0352 – Wandkunstwerke Auf der Schanz
Nr. 0351 – „Ingolstädter“ Neuzugang im Slow Food Genussführer 2015
Nr. 0350 – Weineinkauf in Ingolstadt (5): Weinschmecker
Nr. 0349 – Viel zu kurz
Nr. 0348 – Fingerzeig (14) – Rico und Oskar
Nr. 0347 – Marginalie (28) – Dîner en blanc in Ingolstadt
Nr. 0346 – |★|Vergleichstest: Karottensäfte
Nr. 0345 – Merguez
Nr. 0344 – Wenn man OLMA heißt (13) – Plakat 2014 ist da!
Nr. 0343 – Paternoster fahren
Nr. 0342 – Fingerzeig (13) – Fünf frische Slow Food Magazine für lau
Nr. 0341 – Toskana an der Schutter
Nr. 0340 – Marginalie (27) – Da hat es jemand geschafft
Nr. 0339 – Marginalie (26) – Gut für Ingolstadt
Nr. 0338 – Einsam aber goldrichtig unterwegs
Nr. 0337 – Gutes Geflügel
Nr. 0336 – Deutschland ist wieder Weltmeister
Nr. 0335 – Fingerzeig (12) – Servus beim nächsten Stammtisch
Nr. 0334 – Limo, Teigtaschen, Bier, Rippchen und noch einmal Limo. In München.
Nr. 0333 – Fingerzeig (11) – weitere Einkaufsquelle Bier
Nr. 0332 – Marginalie (25) – Bald wieder mit Biss
Nr. 0331 – Slow Food Kochgruppe: Backen
Nr. 0330 – Marginalie (24) – 100
Nr. 0329 – Prachtstück Landhausbräu Koller
Nr. 0328 – Brotzeitkultur im Schutterhof
Nr. 0327 – Deutschland wird wieder Weltmeister
Nr. 0326 – Uraufführung: Bio-Hendl auf Ingolstäder Volksfest
Nr. 0325 – Prolog Pfingstwochenende
Nr. 0324 – Zuerst die Mönche, dann die Königin
Nr. 0323 – Gute Milch
Nr. 0322 – Der Gute hängt so nah
Nr. 0321 – „March Against Monsanto“ in Ingolstadt
Nr. 0320 – Gott sei Dank! Weiß und Blau!
Nr. 0319 – Fingerzeig (10) – Einkaufsquelle Bier
Nr. 0318 – Augsburg: tim und Riegele
Nr. 0317 – extra prima good wird drei
Nr. 0316 – Im Einklang: Schuhe putzen, Musik und Bier
Nr. 0315 – Gute Karten muss man haben (2)
Nr. 0314 – Fleisch – kein, mehr, weniger
Nr. 0313 – Neues Gwand
Nr. 0312 – Gutsbräu Oberhaunstadt
Nr. 0311 – Ingolstadt ist Deutscher Eishockey-Meister!
Nr. 0310 – Marginalie (23) – Mülleimer wissen ganz genau was sie lieben
Nr. 0309 – 23.04.1516: „dan allain Gersten/Hopfen/un wasser/genomen“
Nr. 0308 – Altmühltaler Lamm
Nr. 0307 – Grüne Sauce
Nr. 0306 – Ein Traum von Biergarten gefällig?
Nr. 0305 – BrewDog
Nr. 0304 – Blogger für Slow Food
Nr. 0303 – Mit Hahn und Hirsch anstoßen
Nr. 0302 – Wer hat´s erfunden? Die Irokesen
Nr. 0301 – Easy Living
Nr. 0300 – Marginalie (22) – God Save the Queen
Nr. 0299 – Wer hätte jetzt gerne Dim Sum?
Nr. 0298 – Hopfenspargel
Nr. 0297 – Vom Auwald in den Knödel – Bärlauch 2014
Nr. 0296 – Die beste Currywurst der Stadt!
Nr. 0295 – Wein zwischen Krampf und Entspannung
Nr. 0294 – Marginalie (21) – Minderheiten
Nr. 0293 – Bierhochamt
Nr. 0292 – Golden goes vegan
Nr. 0291 – Warten lohnt sich
Nr. 0290 – Marginalie (20) – Müllauffuhr die Zweite
Nr. 0289 – Ein Schwarm für ein Kochbuch
Nr. 0288 – Marginalie (19) – Jetzt also nonverbal
Nr. 0287 – Fingerzeig (9) – Licht im Supermarkt
Nr. 0286 – Schwesterliche Fürsprache
Nr. 0285 – Unterstützer
Nr. 0284 – Marginalie (18) – Müllauffuhr
Nr. 0283 – Noch einmal Biofach
Nr. 0282 – Lichtblicke auf der Biofach
Nr. 0281 – Springinkerl goes Wien
Nr. 0280 – Biofach 2014
Nr. 0279 – Ottenbräu
Nr. 0278 – Inventur in der Mittagspause
Nr. 0277 – Neu! Slow Food Magazin und zwei Zuckerl
Nr. 0276 – Marginalie (17) – Ende einer Frage
Nr. 0275 – Das einzig Wahre: Vielfalt
Nr. 0274 – Fingerzeig (8) – Geht doch!
Nr. 0273 – Backen
Nr. 0272 – Donaukurier hält die Schnecke hoch
Nr. 0271 – Die Kunst der Pause
Nr. 0270 – Zwischen den Jahren
➜ 2013
Nr. 0269 – Fingerzeig (7) – Offen!
Nr. 0268 – Weineinkauf in Ingolstadt (4): Santa Croce Zugabe
Nr. 0267 – Fingerzeig (6) – Auf der Zielgeraden
Nr. 0266 – Schmackhafte Papierform
Nr. 0265 – Wer hilft mir einen Laden auszuräumen?
Nr. 0264 – Vom Kino in die Hütte
Nr. 0263 – Gemeinsam. Kochgruppe Slow Food Ingolstadt
Nr. 0262 – Fingerzeig (5) – Vorsprung durch Genuss
Nr. 0261 – Slow Fish in Genua
Nr. 0260 – Buchstabensuppe
Nr. 0259 – Allerlei in Leipzig
Nr. 0258 – Holledauer Haselnuss
Nr. 0257 – Zerzupftes Schwein. Ein Burger zum Niederknien.
Nr. 0256 – Ach Regensburg!
Nr. 0255 – Schnecken auf der Rennstrecke
Nr. 0254 – Slow Wine
Nr. 0253 – Wahrzeichenbegehung
Nr. 0252 – Öko-Erlebnistage auf dem Neuburger Wochenmarkt
Nr. 0251 – Ingolstädter Kleinod der Obstvielfalt
Nr. 0250 – Fragen zu Slow Food Ingolstadt
Nr. 0249 – Facebook Profilbilder von Slow Food Convivien
Nr. 0248 – Fingerzeig (4) – Der Slow Food Genussführer ist da!
Nr. 0247 – Besuch in Rosis Obstgarten
Nr. 0246 – Lunch/Dinner for 25 – Teil 4
Nr. 0245 – Audi Forum kann auch langsam
Nr. 0244 – Marginalie (16) – Landtagswahl Bayern 2013
Nr. 0243 – Fingerzeig (3) – Kochbuch/Facebook/Dieter Wieland
Nr. 0242 – Marginalie (15) – Ingolstadts erster Metzger mit Bio-Zertifikat
Nr. 0241 – Wenn man OLMA heißt (12) – Plakat 2013 ist da!
Nr. 0240 – Fingerzeig (2) – Fisch aus der Region
Nr. 0239 – |✚|Fingerzeig – Ricette di Osterie d’Italia
Nr. 0238 – Weißbiertest: Die Alkoholfreien – Update (3)
Nr. 0237 – Traumpaar: Blaubeere und Zitrone
Nr. 0236 – Marginalie (14) – Fischöl in der Wurst
Nr. 0235 – “Slow Food Story” im Kino
Nr. 0234 – Ingolstädter Oberburgermeister: Golden!
Nr. 0233 – Springinkerl – die erste Installation
Nr. 0232 – Weißbiertest: Die Alkoholfreien – Update (2)
Nr. 0231 – Slow Food bringt die Leute zusammen
Nr. 0230 – |✚|Beim Grasen der Rinder (1): Limousin in Linden
Nr. 0229 – Weineinkauf in Ingolstadt (3): Santa Croce
Nr. 0228 – Tafeln bei den Bayerischen Ernährungstagen
Nr. 0227 – Wo bin ich? Klappe die 16. (Schriftzug)
Nr. 0226 – Ingolstädter Bürgerfest 2013
Nr. 0225 – Wo bin ich? Klappe die 15. (Büste)
Nr. 0224 – Marginalie (13) – Blaue Mauritius von Gutmann
Nr. 0223 – Weineinkauf in Ingolstadt (2): Depot Piemont
Nr. 0222 – Marginalie (12) – Im Donau Kurier geblättert
Nr. 0221 – Slow Food und Hellas im Artusiana
Nr. 0220 – Wo bin ich? Klappe die 14. (Frosch)
Nr. 0219 – Als Buch! Der Slow Food Genussführer Deutschland 2014
Nr. 0218 – Das eine geht, das andere kommt
Nr. 0217 – Eine ruhige Kugel werfen – Pétanque in Ingolstadt
Nr. 0216 – Hinter den Kulissen oder Making-of a Schäufele
Nr. 0215 – Wo bin ich? Klappe die 13. (Nixe)
Nr. 0214 – Marginalie (11) – Weniger ist hier sicher nicht mehr
Nr. 0213 – Donnerstag ist Veggietag – auch im Schutterhof
Nr. 0212 – Älteste Gaststätte der Stadt – seit 1471 (!)
Nr. 0211 – Weißwursttest – die Sammlung
Nr. 0210 – Wenn man OLMA heißt – die Sammlung
Nr. 0209 – Weißbiertest: Die Alkoholfreien – Update
Nr. 0208 – Werkverzeichnis Springinkerl|Schwirbel
Nr. 0207 – 1265 % mehr „ewige Liebe“
Nr. 0206 – Marias neue Kleider
Nr. 0205 – Champions League: Hollerblüte und Bayern München
Nr. 0204 – Marginalie (10) – Seines Glückes Schmied
Nr. 0203 – Ingolstadt Suchspiel – Wo bin ich?
Nr. 0202 – Gute Karten muss man haben
Nr. 0201 – extra prima good wird zwei
Nr. 0200 – Wo bin ich? Klappe die 12. (Breze)
Nr. 0199 – Superluftig… superfruchtig… superlecker… supergeil
Nr. 0198 – Frischer Frühling im Donaumoos
Nr. 0197 – Wo bin ich? Klappe die 11. (Gesicht)
Nr. 0196 – Marginalie (9) – Mann is´ das´n Krampf!
Nr. 0195 – Wo bin ich? Klappe die 10. (Medusa)
Nr. 0194 – Biervielfalt voraus!
Nr. 0193 – Weißer Sonntag 2013
Nr. 0192 – Zwischen Kuchen und Schweinsbraten – die erste Uhr
Nr. 0191 – Ostern 2013. Und Bayern liegt am Meer.
Nr. 0190 – Alnatura, Slow Food und eine Traumfarm
Nr. 0189 – Augenweide und Gaumenglück – Teil 3
Nr. 0188 – Springinkerl Update
Nr. 0187 – Birne-Hopfen – ein Kracherl
Nr. 0186 – Empfehlungsschriften für die Region
Nr. 0185 – Langsam ist das neue Schnell
Nr. 0184 – Wo ist ihr Bruder, Herr Lohmann?
Nr. 0183 – Wo bin ich? Klappe die 9. (Jesus)
Nr. 0182 – Marginalie (8) – Geliefert
Nr. 0181 – Der Wohlgeruch des Humulus lupulus
Nr. 0180 – Marginalie (7) – Volksmusik
Nr. 0179 – Schlaraffenland Südsteiermark
Nr. 0178 – Stolpersteine in Ingolstadt
Nr. 0177 – Marginalie (6) – Bücherkauf
Nr. 0176 – Wo bin ich? Klappe die 8. (Drache)
Nr. 0175 – Marginalie (5) – Tierschutzlabel
Nr. 0174 – Mein unheimliches Doppelleben
Nr. 0173 – Dorthin wo die Menschen sind
Nr. 0172 – Marginale (4) – Erstklassig
Nr. 0171 – Springinkerl goes Leipzig
➜ 2012
Nr. 0170 – Giesinger Bräu – Schwarmfinanzierung
Nr. 0169 – Wenn man OLMA heißt (11) – die Messe
Nr. 0168 – Ingolstädter Brezn
Nr. 0167 – Wenn nicht beim Winzer dann sehr gerne hier
Nr. 0166 – Marginale (3) – Maya
Nr. 0165 – Slow Food Convivium Ingolstadt 2011
Nr. 0164 – Glühwein auf dem Ingolstädter Christkindlmarkt
Nr. 0163 – Ingolstadt hat ein neues Druckerzeugnis
Nr. 0162 – Stadtratsantrag mit viel Geschmack
Nr. 0161 – Marginale (2) – Metropole
Nr. 0160 – Slow Food Convivium Ingolstadt 2010
Nr. 0159 – Slow Food Convivium Ingolstadt 2009 (2)
Nr. 0158 – |✚|Marginale – Kotflügel
Nr. 0157 – Slow Food Convivium Ingolstadt 2009 (1)
Nr. 0156 – |✚|Slow Food Convivium Ingolstadt 2007-2008
Nr. 0155 – Fast eine Doppelgeburt
Nr. 0154 – Stirnrunzeln am Futternapf
Nr. 0153 – Slow Food Riesling-Blindverkostung (2)
Nr. 0152 – Donaufisch im Weltenburger Kloster
Nr. 0151 – Tafelrunde zum Fünfjährigen
Nr. 0150 – |★|Griechenland in aller Munde – Joghurttest
Nr. 0149 – Zwischen Brotscheiben – in Wien
Nr. 0148 – Wiesnzeit 2012
Nr. 0147 – Zu Gast bei der Gärtnerei Ziegler
Nr. 0146 – Springinkerl – stark auf der Brust!
Nr. 0145 – Kinokultur in Ingolstadt
Nr. 0144 – Heile Welt? Ja bitte!
Nr. 0143 – |✚|Das Auge isst mit
Nr. 0142 – Schutterhof – erste Zwischenzeit
Nr. 0141 – Was macht das Spinginkerl?
Nr. 0140 – Wo bin ich? Klappe die 7. (Quetschn-Spieler)
Nr. 0139 – Wirtshaus Geheimtipp: Bauer
Nr. 0138 – Springinkerl in aller Munde – es schwirbelt und schwurbelt
Nr. 0137 – Wenn man OLMA heißt (10) – Plakat für 2012 ist da!
Nr. 0136 – Neues vom Springinkerl – Streetart-Graffiti in Ingolstadt
Nr. 0135 – Zu Gast beim Biohof Mayer
Nr. 0134 – Wo bin ich? Klappe die 6. (Bronzefigur)
Nr. 0133 – Wo bin ich? Klappe die 5. (Platane)
Nr. 0132 – Ingolstädter Cigarren Collegium auf der Altmühl
Nr. 0131 – Wo bin ich? Klappe die 4. (Pferdekopf)
Nr. 0130 – Auf Bamberger Kellern
Nr. 0129 – Danke Dieter Wieland!
Nr. 0128 – Weißwurst-Mekka – Metzgerei Wittmann in Neumarkt
Nr. 0127 – Im Donau Kurier geblättert
Nr. 0126 – Wo bin ich? Klappe die 3. (Marienbildnis)
Nr. 0125 – Chorizo und Brezenreiter
Nr. 0124 – Wo bin ich? Klappe die 2. (Storch)
Nr. 0123 – Wettelsheimer Keller
Nr. 0122 – Genuss in Sicht – auf Aufkleber achten!
Nr. 0121 – |✚|Wo bin ich? Klappe die 1. (Würfel)
Nr. 0120 – esskultur in Wien
Nr. 0119 – Wissenslücke Müller, Lehenmühle, Brottafelrunde – Slow Food Veranstaltung
Nr. 0118 – |✚|Man wird nur einmal eins
Nr. 0117 – Slow Food Convivium Ingolstadt wird fünf
Nr. 0116 – Erster Spargel 2012
Nr. 0115 – Kurznotizen zu den Bäckereien Hackner und Erhard
Nr. 0114 – Kollektives Brutzeln zur Mai-Sause des Stadttheaters
Nr. 0113 – Wachgeküsst: Schutterhof Ingolstadt
Nr. 0112 – Lieblingskoch II
Nr. 0111 – Slow Food Weinstammtisch: Südliche Rhône und englischer Rohmilchkäse
Nr. 0110 – „Ewige Liebe“ in Ingolstadt
Nr. 0109 – Slow Food Messe und Bloggertreffen
Nr. 0108 – Auf den Fluren ist der Bär los
Nr. 0107 – |★|Weißbiertest: Die Alkoholfreien
Nr. 0106 – 4.383 Tage oder 144 Monate oder 12 Jahre
Nr. 0105 – Slow Food Kochgruppe – Reh
Nr. 0104 – Neu und Gott sei Dank in Ingolstadt – Artusiana
Nr. 0103 – |✚|Weineinkauf in Ingolstadt (1): Wienum
Nr. 0102 – Slow Food Stammtisch. Aber wo?
Nr. 0101 – Kanzlei Olma & Piegsa – alles frisch!
Nr. 0100 – |★|Riesling-Blindverkostung – gleichzeitig deutschlandweit
– Slow Food Weinstammtisch
Nr. 0099 – Wochenmärkte und Direktvermarkter
Nr. 0098 – Frechheit
Nr. 0097 – |★|Wo gibt es Ingolstadts beste Krapfen? – Krapfentest
Nr. 0096 – Portwein – Slow Food Weinstammtisch
Nr. 0095 – Farben meines Blogs
Nr. 0094 – Ingolstädter Scherbelberg(erl)
Nr. 0093 – Geländespiel und Wintergemüse
Nr. 0092 – Finale Weißwursttest – Ingolstadts beste Weißwurst
Nr. 0091 – Brezen
Nr. 0090 – Schafkopf in Ingolstadt
➜ 2011
Nr. 0089 – Weißwursttest (15) – Metzgerei Zehentbauer, Ingolstadt
Nr. 0088 – |✚|Fürchtet Euch nicht
Nr. 0087 – Ein allerletztes Mal – Feigels gedeckter Apfelkuchen (3)
Nr. 0086 – Ein allerletztes Mal – Feigels gedeckter Apfelkuchen (2)
Nr. 0085 – Schlachttag beim Beckerwirt
Nr. 0084 – |★|Wo gibt es Ingolstadts beste Lebkuchen? – Lebkuchentest
Nr. 0083 – |✚|Ein allerletztes Mal – Feigels gedeckter Apfelkuchen
Nr. 0082 – Slow Food Veranstaltung: Juliusbräu und Biermenü im Neuwirt
Nr. 0081 – Sendepause mit Springinkerl Nr. 65 – Streetart-Graffiti
Nr. 0080 – Springinkerl Nr. 54 bis 64 – Streetart-Graffiti
Nr. 0079 – Gansessen um Sankt Martin herum
Nr. 0078 – Audi-Weißwurst!
Nr. 0077 – Weiße am Würstelstand (2)
Nr. 0076 – Deutsch – Bairisch
Nr. 0075 – Wer hat´s erfunden? Weißwurst in München!
Nr. 0074 – Wenn man OLMA heißt (9) – Nudel und Bratwurst
Nr. 0073 – … macht man Sauerkraut
Nr. 0072 – Aus Weißkohl …
Nr. 0071 – Kleidsam
Nr. 0070 – Wenn man OLMA heißt (8) – 2000er Jahre
Nr. 0069 – Weißwursttest (14) – Metzgerei Hübner, Ingolstadt
Nr. 0068 – Buchempfehlung: “Auf der Suche nach dem verlorenen Geschmack”
Nr. 0067 – Weißwursttest (13) – Metzgerei Johann Geyer, Ingolstadt
Nr. 0066 – Wenn man OLMA heißt (7) – 1990er Jahre
Nr. 0065 – Weiße am Würstelstand
Nr. 0064 – Wenn man OLMA heißt (6) – 1980er Jahre
Nr. 0063 – Weißwursttest (12) – Metzgerei Pauleser, Böhmfeld
Nr. 0062 – Schonmaße an der Promenade
Nr. 0061 – Wenn man OLMA heißt (5) – 1970er Jahre
Nr. 0060 – Wiesnzeit
Nr. 0059 – Weißwursttest (11) – Metzgerei Schneider, Eichstätt
Nr. 0058 – Lebensmittel und Landwirtschaft im Museum
Nr. 0057 – Weißwursttest (10) – Metzgerei Wörlein, Pappenheim
Nr. 0056 – Wenn man OLMA heißt (4) – 1960er Jahre
Nr. 0055 – Weißwursttest (9) – Metzgerei Anton Geier, Ingolstadt
Nr. 0054 – Slow Food Veranstaltung: Alles über Hopfen
Nr. 0053 – Meine Blogroll
Nr. 0052 – Biohotel Gralhof
Nr. 0051 – Wenn man OLMA heißt (3) – 1950er Jahre
Nr. 0050 – Weißwursttest (8) – Metzgerei Richard Huber, Ingolstadt
Nr. 0049 – Wenn man OLMA heißt (2) – 1940er Jahre
Nr. 0048 – |✚|Wenn man OLMA heißt
Nr. 0047 – Weißwursttest (7) – Metzgerei Wagner, Ingolstadt
Nr. 0046 – Gockel im Spülgang (2)
Nr. 0045 – Wien/Burgenland (8) – Gasthaus zur Dankbarkeit
Nr. 0044 – Wien/Burgenland (7) – Varga
Nr. 0043 – Weißwursttest (6) – Metzgerei Gabler, Ingolstadt
Nr. 0042 – Wien/Burgenland (6) – Hannes Reeh
Nr. 0041 – Springinkerl Nr. 53 – Streetart-Graffiti
Nr. 0040 – Wien/Burgenland (5) – Umathum/Stekovics
Nr. 0039 – Edel – Kanaldeckel in Ingolstadt
Nr. 0038 – Ganz viel, ganz billig – ganz schlecht
Nr. 0037 – Wien/Burgenland (4) – Roland Velich/Moric
Nr. 0036 – Gockel im Spülgang
Nr. 0035 – Weißwursttest (5) – Metzgerei Joseph Huber, Ingolstadt
Nr. 0034 – Springinkerl gibt keine Ruhe – Streetart-Graffiti
Nr. 0033 – Weißwursttest – Ranking
Nr. 0032 – Weißwursttest (4): Metzgerei Möhle, Ingolstadt
Nr. 0031 – Wien/Burgenland (3) – Sommerpausen
Nr. 0030 – Wien/Burgenland (2) – Zentralfriedhof
Nr. 0029 – |✚|Wien/Burgenland – Grillkohle
Nr. 0028 – Bäckerei Westenthanner
Nr. 0027 – Weißwursttest (3): Metzgerei Walk, Berching
Nr. 0026 – Meine Fahrt ins Blaue
Nr. 0025 – Es hört nicht auf – Streetart-Graffiti
Nr. 0024 – Take Five – Fünf Jahre Kanzlei Olma & Piegsa
Nr. 0023 – Es hat jetzt einen Namen – Streetart-Graffiti
Nr. 0022 – Slow Food Genussführer: Neuzugang Neuwirt
Nr. 0021 – Geheimtipp Bratwürste: Dexl
Nr. 0020 – Weißwursttest (2): Metzgerei Bauer, Kösching
Nr. 0019 – Ausgewurstelt
Nr. 0018 – Piemont
Nr. 0017 – Er ist rot geworden – Streetart-Graffiti
Nr. 0016 – Die besten Burger der Stadt? Golden!
Nr. 0015 – |✚|Streetart-Graffiti in Ingolstadt
Nr. 0014 – Weißwursttest: Metzgerei Pauleser, Kasing
Nr. 0013 – |✚|★|Weißwursttest gestartet
Nr. 0012 – Subway./.Saiger
Nr. 0011 – Metzgerei Listl
Nr. 0010 – Lieblingskoch
Nr. 0009 – Poppenbräu
Nr. 0008 – Restaurant Broeding in München
Nr. 0007 – Bonbon-Kocherei
Nr. 0006 – |★|Schweinshaxe satt
Nr. 0005 – Zigarre in Ingolstadt
Nr. 0004 – |★|Genussführer
Nr. 0003 – Biergartenzeit?
Nr. 0002 – Slow Food
Nr. 0001 – Spargelzeit?
Danke für Ihre Meldung Luise. Ihr „Geheimtipp“ findet sich hier 😉 Aber jetzt kenne ich Ihren Blog! Es wäre schön, wenn sich mehr Menschen unserer regionalen Genusskultur annehmen würden. Weitermachen!
Hallo Herr Olma,
Ich stöbere unheimlich gerne durch Ihre Seite und mache dort kulinarische Entdeckungen – heute waren wir zB in Regensburg in der Speisekammer. Ich möchte auch einen meiner Geheimtipps mit Ihnen teilen, nämlich die Lehenmühle https://hiphiphallertau.de/entdeckt-die-lehenmuehle/ . Wir kaufen kein anderes Mehl mehr… und wenn Sie zufällig an einem Donnerstag in der Gegend sind, die Bäckerei Gabelsberger (Stammhaus in Au) bäckt damit ziemlich geile DinkelSesamStangerl. Weiterhin viel Erfolg! Mit besten Grüßen
Luise