Slow Food Deutschland besteht (unter anderem) aus einer Vielzahl von lokalen Gruppen, die sich über das ganze Land verteilen. Auf einer Karte schaut das dann so aus. Zwei Mal im Jahr treffen sich die (ehrenamtlich arbeitenden) Leitungen der Gruppen, um zusammen vielfältige Themen zu behandeln. Ich schätze das sehr und habe darüber auch schon einmal berichtet. Die Orte der Zusammenkünfte wechseln – es geht in alle Himmelsrichtungen. Wobei es eine schöne Konstante gibt – Berlin. Im Vor- und Nachgang unserer Begegnungen gönne ich mir Extrawürste. Nächste Woche sind wir wieder in der Hauptstadt. Deshalb hier einige Erinnerungen von 2018, 2021 und 2022.

➜ Oktober 2018: Meraba Neuland Döner/Greifswalder Straße 32|ZEHA Berlin/Store Prenzlauer Berg|Witty’s Bioland Currywurst/Filiale Friedrichstraße|Princess Cheesecake/Filiale Tucholskystraße|Tagungsort: Heinrich-Böll-Stiftung

➜ Oktober 2021: Restaurant borchardt – das Wiener Schnitzel ist spektakulär|BRLO BRWHOUSE|L’antica pizzeria da Michele Berlin|Tagungsort: Domäne Dahlem – was für ein herrlicher Platz, ein Landgut in der Stadt!|Catering: Christoph Hauser

Christoph Hauser|Hauser kocht

➜ Oktober 2022: India Club – Indische Küche im Slow Food Genussführer|Café Einstein Stammhaus/Kurfürstenstraße 58|Tagungsort: erneut Domäne Dahlem

Xenia Kabel|Domäne Dahlem

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